Макияж в стиле Пин Ап: делаем образ пошагово

Этот стиль в одежде и макияже появился и стал популярным в 1930х годах, радуя своим видом уже несколько поколений мужчин. Пин ап тогда олицетворяли девушки свободного образа жизни — они занимали на фото фривольную и немного эротическую позу, одеты были легко и немного откровенно, а мейкап в стиле пин ап оставался неизменно ярким. Пин ап создан для того, чтобы подчеркнуть выразительный и необычный взгляд, а также сексуальность и пленительность губ. Между тем повторить его будет совсем не сложно.

Макияж в стиле пин ап

Макияж в стиле пин ап подразумевает, что у девушки аккуратный светлый и ровный цвет кожи. Любые шероховатости, изменения цвета кожи или изъяны в этом стиле необходимо тщательно скрыть, оставив после себя идеальный цвет и текстуру. Для того, чтобы воспаления на коже было не видно, можно воспользоваться хитростями любого макияжа — тональное средство с жидкой или сухой основой в зависимости от серьезности недостатков. Если то, что нужно скрыть, не сильно бросается в глаза, то можно воспользоваться сухим тональным средством. Если же размах недостатков велик, то следует прибегнуть к плотной кремовой тональной основе.

как сделать макияж в стиле пин ап

Макияж в стиле пин ап начинается с обработки лица таким образом, чтобы цвет был розовато-персиковым или максимально натуральным. Не стоит пытаться сымитировать на лице загар или яркие румяна, это будет выглядеть не естественно. Пин ап предполагает идеальные аккуратные брови, которые не так сложно сделать дома:

  • Брови должны быть максимально естественными, как по форме, так и по цвету, и слегка приподнятыми. Этот макияж не сочетается с нитевидными или излишне широкими бровями.
  • Чтобы брови были красивой формы, нужно хотя бы один раз в жизни обратиться за профессиональной помощью. Затем можно будет просто следить за их формой.
  • Редкие или бледные брови этот макияж допускает подкрашивать и четко очерчивать при необходимости. Главное — не перестараться.
  • Чтобы стиль был полностью соблюден, а брови были аккуратными, стоит воспользоваться гелем для закрепления формы бровей.

Пин ап: тени и стрелки

Какой бы ни была внешность, пин ап предполагает использование теней исключительно пастельных или бежевых тонов. Лучше всего, если в одном макияже будут использованы тени трех оттенков подряд — светлый, средний и более темный. Но обязательно, чтобы они были одного цвета. Первой наносится на веки основа, максимально близкая к коже по цвету, чтобы тени не скатывались и выглядели ровно на веках.

стиль пин ап

Подвижная часть века оттеняется светлым оттенком макияжа, как и область под бровью, чтобы сделать взгляд открытым. Темными тенями в пин ап оттеняют складку. Границы переходов между цветами важно аккуратно растушевать, чтобы макияж выглядел максимально естественно. Чтобы между тенями полностью стерлись границы, лучше всего использовать в макияже тени натуральных цветов.

Главное, что используется в макияже этого стиля — яркий акцент на стрелках, которые чертятся на верхних веках. Они должны быть нарисованы аккуратно, быть выразительными и густыми. Рисовать стрелки можно не черным цветом, но он находится в абсолютном приоритете. Слишком длинные рисовать не следует в этом макияже, их нельзя доводить до уголка брови. Желательно, чтобы он игриво поднимался вверх. Для того, чтобы нарисовать стрелки, можно воспользоваться лайнером, жидкой подводкой или карандашом.

Ресницы, губы и необычные элементы

Ресницы тоже занимают важное место в выполнении макияжа этого стиля. Если правильно все сделать, то они должны выглядеть очень длинными и загнутыми вверх. Основной акцент падает на внешние их уголки, там волосинки должны быть максимально длинными. Если собственные ресницы не радуют густотой и длиной, то можно воспользоваться накладными ресницами.

макияж в стиле пин ап

Если своих достаточно, то специалисты советуют воспользоваться парой пучков волос. Берут те, которые имеют увеличенную длину и разрезают пополам, используя их на разных глазах. Клеят их на зону от середины глаза к внешнему его уголку. Когда это будет выполнено, то все ресницы, и естественные, и накладные, нужно хорошо прокрасить увеличивающей объем тушью.

Губы являются еще одним центральным элементом, превращающим губы в соблазнительные и сексуальные.  Чтобы получилось идеально, стоит воспользоваться карандашом для губ, и, сделав небольшой отступ в 1 миллиметр, обрисовать естественную форму губ. Так делается потому, что многие яркие цвета визуально делают губы значительно меньше, особенно красный. Помаду лучше наносить кисточкой.

Часто в качестве необычных элементов на лице используются мушки и веснушки, но мейк ап предполагает нанесение мушек на щеке с боку от глаза или над верхней губой. Веснушки в этом макияже не приветствуются. Чаще всего подобный прием используется, чтобы сделать лицо более эффектным.

Пин ап макияж

Во время выполнения этого макияжа нужно учесть рекомендации: яркие и соблазнительные губы, длинные ресницы, а также ровная и идеально гладкая кожа, на которой есть задорный румянец.

Макияж в стиле пин ап и его этапы Необходимые инструменты Макияж: советы по исполнению Марки косметических средств, которые лучше всего подходят
Проработка рельефа и цвета лица Основа — лучше всего ВВ-крем, тональный крем, консилер, пудра, 1. Наносится основа, которая выровняет рельеф и тон лица, увлажнит кожу и снимет возможное воспаление;

2. Наносится тональный крем, растушевывается так, чтобы не выделялся на коже;

3. Консилером прорабатываются зоны на веках и под глазами;

4. Пудра наносится на линию скул и растушевывается.

Lauder, Parure de Lumiere Guerlain
Линия бровей Карандаши для бровей, пинцет 1. Оттенок используемого карандаша должен быть немного темнее цвета волос;

2. Закрепить цвет можно тенями аналогичного оттенка.

Eyes Intense
Создание румянца Румяна 1. На немного загорелой коже лучше всего будут смотреться розовые или с персиковым отливом румяна;

2. Наносятся румяна либо на яблочки щек, либо на область под скулами, растушевывать необходимо широкой кистью.

Joues Contraste Rose Ecrin Chanel Haute Couture
Тени Основа 1. Тени выбираются из одной палитры, чтобы они смотрелись органично;

2. Наносятся один цвет сразу на все подвижное веко;

3. Оттенок должен быть максимально естественным.

Burberry Beauty
Контур глаз Тени, карандаши для глаз 1. Нужно избегать острых углов при нанесении теней на внешнем уголке глаза, растушевка должна быть мягкой;

2. Более открытый взгляд получится, если нанести под бровь более светлые тени;

3. Для нанесения линии подводки можно использовать как карандаш, так и лайнер, а толщина линии не принципиальна

Maybelline New York
Ресницы Тушь с качественным удлинением ресниц 1. Этот вариант макияжа предполагает длинные и подкрученные ресницы. Начинать их красить нужно с нижнего ряда;

2. При необходимости можно воспользоваться накладными ресницами

Maybelline
Фронтальная коррекция Пудра 1. Выполняется в виде высветления Т-образного участка кожи лица, чтобы получилось смоделировать овал лица Dolce&Gabbana
Проработка губ и нанесение помады Тональный крем и минеральная пудра, карандаш для губ и помада 1. Чтобы губы были готовы к нанесению помады, их нужно тщательно проработать тональным кремом по внешнему контуру;

2. Следующим слоем используется пудра;

3. В качестве помады используются все оттенки красного, лилового, малинового, персикового или сливового;

4. Наносится первый слой помады, затем снимаются излишки и наносится пудра;

5. Затем наносится следующий слой;

6. С помощью подобной техники можно быть уверенным в стойкости помады и яркости оттенка.

L’Oreal, Sheer Cover, Dior, Lancome
Прическа Расческа, лак, зажимы, бигуди 1. Не стоит придумывать сложную прическу, укладка пин ап предполагает, простоту, воздушность и невесомость;

2. Отлично получаются волны, если зафиксировать влажные волосы на бигуди до полного высыхания волос, а затем тщательно расчесать.

 

Этот стиль в одежде и макияже появился и стал популярным в 1930х годах, радуя своим видом уже несколько поколений мужчин. Пин ап тогда олицетворяли девушки свободного образа жизни — они занимали на фото фривольную и немного эротическую позу, одеты были легко и немного откровенно, а мейкап в стиле пин ап оставался неизменно ярким. Пин ап […]

Releated Post

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *